聯絡方式more…


    網站計數器


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

流當商品more…
最新消息more…

MLB光芒致命調度飲恨 道奇收睽違32年世界大賽冠軍

世界大賽G6今天登場,握有聽牌優勢的道奇,今天打線雖遭光芒先發投手史奈爾(Blake Snell)前5.1局完全封鎖,然而在6局上史奈爾率先被換下場後,道奇把握機會逆轉,最終3:1獲勝,以4勝2負力克光芒,收下隊史自1988年來首座世界大賽冠軍。

道奇今天前5局被史奈爾送出9K封鎖,光芒則靠著古巴菜鳥阿羅薩雷納(Randy Arozarena)在首局敲陽春砲一路領先,這也是他續創大聯盟紀錄的個人單一季後賽第10轟。

然而戰局到了6局上半豬羊變色,史奈爾被巴恩斯(Austin Barnes)敲出一壘安打,光芒教頭凱許(Kevin Cash)走上投手丘大膽將其換下場,換上安德森(Nick Anderson)接替,結果馬上被貝茲(Mookie Betts)敲二壘安打,形成二三壘有人,接著又暴投奉送追平分,下一棒敲一壘滾地球,貝茲靠速度衝回本壘攻下超前分。

道奇逆轉戰局,牛棚後續封鎖光芒打線,包括烏里亞斯(Julio Urías)後援2.1局精彩無失分,貝茲在8局下又敲出如定海神針的陽春砲,率道奇添保險分,終場3:1力退對手,收下久等32年的世界大賽金盃,也是隊史第7冠。

MLB光芒致命調度飲恨 道奇收睽違32年世界大賽冠軍


Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有©2016年本公司合法授權任意複製版權必究

路竹當舖 湖內區當舖