聯絡方式more…


    網站計數器


    免責聲明
    1.還款期數: 最低3個月-最長60個月
    2.利息(以當舖法規定為準) : 月息最低1%~最高2.5%[年利率最低12%最高30%] (提早結清以日計算,無違約金)
    3.無任何代辦手續費
    4.依據個人工作、薪水及各項負債授信條件不同,而有所差異。以下為借貸成本計算的

流當商品more…
最新消息more…

湖內區機車借款安心借錢

今天湖內區當舖來了一位客人,他和很多人一樣遭遇了無薪假,導致生活困難,手頭緊,想用機車借錢度過難關,而我們除了借款給他,協助他解決當前的難關外,還為他介紹一個出路,讓他可以去面試、爭取機會。很多時候,機會就在人的手上,不論是金錢或是工作,總是鼓勵大家,只要自己願意面對,總有辦法解決的!小武本來是機械廠的組件員工,因為受經濟不景氣影響,常面臨無薪假,到最後甚至被裁員,剛失業轉換跑道實在不容易,但是沒有收入又不行,所以小武就先去做粗工、臨時工,小武來到當鋪之後出示了身分證、行照,確認之後開始跟小武聊天,聽小武說明整個事件的來龍去脈,看他一直眉頭深鎖。人生總有不方便的時候,無法處處順遂,我們心疼他的遭遇,且提供了多樣的方案給小武挑選,一直以為必須要押車的小武,看到了機車借款免留車的方案,才開心了起來。也希望能成為每一位客戶信賴的朋友,所以允您方便就是讓我們自己方便,這樣您才更有辦法還款,我們也能更安心的借錢。
Plurk Twitter Facebook Google+

版權所有©2016年本公司合法授權任意複製版權必究

路竹當舖 湖內區當舖